Правильное питание укрепит ваш иммунитет и поможет избежать болезней. Приведённые продукты используйте в своём меню как можно чаще, особенно, если есть риск данных заболеваний.
ПРОФИЛАКТИКА РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Овощи: Аспарангус, броколли, капуста, цв. капуста, сельдерей, кукуруза, чеснок, зелёные бобы, окра, репчатый лук, петрушка, болгарские перчики, тыква, шпинат, помидоры
Фрукты: Яблоки, авокадо, ежевика, черника, дыня, фиги, грейпфрут, виноград, манго, апельсины, папая, сливы, груши, малина, клубника, арбуз.
Орехи и бобовые: Миндаль, чёрные бобы, масляные бобы. Орехи кешью, чечевицы, мунг бобы, морские бобы, пинто бобы, грецкие орехи, половинчатый горох.
Протеин: Курица, лосось, индюшка, соя, макрель.
Зерновые: Хлебцы, коричневый рис, хлопья, рисовые отруби, овсяные отруби, пророщеная пшеница
Масла: Канола, оливковое, семечковое.
ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ
Овощи: Аспарангус, брокколи, чеснок, стручковые бобы, салат-латук, петрушка, перчики, шпинат
Фрукты: дыня, киви, апельсины, ананасы, розовы грейпфрут, клубника
Орехи и семечки: миндаль, семечки подсолнуха, грецкие орехи.
Зерновые: перловка, отруби, коричневый рис, гречка, овсянка, ржаной хлеб, проросшая пшеница
Протеин: мясо, лосось, треска, домашняя птица, палтус
Масла: оливковое, канола, flaxseed
Молочные продукты: сыр, обезжиренное молоко, йогурты
Alzheimer''s action
Овощи: красный салат, аспарангус, брокколи, румынский салат, шпинат
Фрукты: дыня, киви, апельсины, ананасы, розовы грейпфрут, клубника
Бобовые и орехи: миндаль, грецкие орехи, соевые бобы, орехи кешью
Зерновые: хлебцы, коричневый рис, хлопья, проросшая пшеница
Протеин: курица, лосось, индюшка
Молочные продукты: сыр, молоко, йогурт
КРЕПКИЕ КОСТИ
Овощи: шпинат, брокколи, петрушка, румынский салат, аспарангус,
Фрукты: абрикосы, авокадо, бананы, фиги, апельсиновый сок, сливы
Бобовые и орехи: миндаль, Бразильские орехи, морские бобы, соевые бобы.
Зерновые: хлебцы, коричневый рис, хлопья, овсянка.
Протеин: пикша, селёдка консервированная с костями, лосось консервированный с костями, сардины консервированные с костями, тунец.
Молочные продукты: сыр, обезжиренное молоко, йогурт.
ДИАБЕТ КОНТРОЛЬ
Овощи: шпинат, брокколи, петрушка, румынский салат, красный салат, аспарангус, редис
Фрукты: яблоки, авокадо, бананы, персики, груши, грейпфрут
Бобовые: чёрные бобы, масляные бобы, нуты, морские бобы, почечные бобы, чечевица, половинчатый горох, бобы пинта.
Зерновые: хлебцы, хлопья, овсяные отруби, макароны
Протеин: мясо, домашняя птица
Масло: оливковое, канола